要求支援職級員工不論新舊同事一律加薪7%-9%

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSf6H8OcSo64c73lzDhl9ZrKYDX3j_l_ASF5QWhkkW1TfyPzjw/viewform?fbclid=IwAR2XSNgnN9DT-PGdElrrGmWatiauIFa4muD2yihC7RqKWBb4RAd5iC-PJS0

建議支援職級員工不論新舊同事一律加薪7%-9%

最近有消息指醫管局將會對支援組別的員工加薪,方案如下:新入職同事起薪點加7-9%,但舊人只加2.5%,並且頂薪點不變。本會收到不少同事反映,認為這只會打擊舊同事士氣;並且頂薪點不變,其實並不是真正加薪。

本會認為不論新人舊人,所有支援職系的同事,包括運作助理、病房助理、文職助理,應全體劃一加薪7%-9% ,即整個薪級表上調7%-9%。

希望同事能就這建議以不記名方式填寫以下問卷,並廣傳給其他支援職系的同事。工會收集大家意見後會向醫管局提出。
查詢:27708668
醫院管理局職工總會(職工盟)

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *